Depuis le temps que je vous en parle sur Instagram, depuis le temps que je rêve de le découvrir en version papier, le voici enfin, mon dernier bébé ^^
Après avoir passé plusieurs mois à travailler dessus avec mon éditrice, il est tel que nous l’avions imaginé, un livre destiné à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l’aventure du levain et se régaler de pains sains et délicieux. Il a été pensé pour faciliter les étapes, limiter les notions compliquées et aborder de manière claire les différentes étapes clés pour réussir son levain naturel à la maison, toutes les recettes et photos ont été réalisées dans ma petite cuisine en région parisienne, avec du matériel destiné avant tout aux amateurs avec cuisson en four ménager, vous n’aurez donc plus aucune excuse pour ne pas tester 😉
Voici un aperçu du sommaire:
Edit 1// Malgré toute notre vigilance, quelques petites coquilles se sont glissées dans le livre notamment en page 100 ou le façonnage et la division du pain sont identiques aux recettes similaires du livre, celles-ci seront corrigées à la prochaine impression 🙂
Edit 2 // il semblerait que je ne reçoive pas vos messages sur le blog, les commentaires n’apparaissent pas, en attendant de corriger ce souci, n’hésitez pas à me contacter via me compte instagram, je me ferai un plaisir de répondre 🙂