Livres

Tartine Bread
Tartine Bread

Tartine Bread Chad Robertson, Elizabeth Prueitt

  • Relié: 304 pages
  • Editeur : Chronicle Books; Édition : 01 (18 novembre 2014)
  • Langue : Anglais

Certainement un de mes livres préférés! Complet et professionnel, la recette de base est un délice et beaucoup d’informations et de détails sont apportés afin de réussir son pain au levain, de la réalisation du levain à la cuisson du pain.

Ce livre est en anglais et nécessite  à mon avis une lecture attentive pour en tirer le maximum, les auteurs fournissent beaucoup d’informations et des photos illustrent en étapes la plupart des recettes!

Le site officiel du livre est disponible ICI

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Sourdough: Recipes for Rustic Fermented Breads, Sweets, Savories, and More
Sourdough: Recipes for Rustic Fermented Breads, Sweets, Savories, and More

Sourdough: Recipes for Rustic Fermented Breads, Sweets, Savories, and More Ngoc Minh Ngo, Sarah Owens

  • Relié: 320 pages
  • Editeur : Roost Books (3 novembre 2015)
  • Langue : Anglais
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Sourdough
Sourdough

Sourdough Casper Andre Lugg

  • Relié: 160 pages
  • Editeur : Hardie Grant Books (20 octobre 2016)
  • Langue : Anglais
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Dictionnaire Universel du pain
Dictionnaire Universel du pain

Dictionnaire Universel du pain Jean-Philippe de Tonnac

  • Broché: 1222 pages
  • Editeur : Robert Laffont (14 octobre 2010)
  • Collection : Bouquins
  • Langue : Français
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Le Larousse du pain
Le Larousse du pain

Le Larousse du pain Eric Kayser

  • Relié: 304 pages
  • Editeur : Larousse (23 octobre 2013)
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • Langue : Français
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Le grand livre du pain
Le grand livre du pain

Le grand livre du pain Antony Blake, Linda Collister

  • Broché: 190 pages
  • Editeur : Gründ (31 août 1991)
  • Collection : Traditions culinaires
  • Langue : Français
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